ココロ・悩み 学校給食や食品関係でノロウイルスにかかった方、出勤停止は何日間で、検査結果は陰性までどのくらいかかりましたか? 学校給食や食品関係に勤めていて ノロウイルスに罹った事ある方いますか? 何日間出勤停止でしたか😭? どのくらいでノロの検査陰性でしたか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 学校 給食 陰性 食品 はじめてのママリ🔰 コメント 2児の母 給食調理員してます。 私は、2週間位で復帰できました。 症状は、最初の嘔吐のみ。 同僚に1ヶ月出勤できなかった人います。 全然陰性にならずだったみたいです。 1月14日 2児の母 うちは、陰性2回出るまで、出勤停止です。 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1ヶ月も出勤できなかった方いるんですね💦 私も今回陽性でダメだったのでいつ陰性になるのか不安です😞 1月14日 2児の母 症状なしですか? ノロはとにかく出すしかないので、便通にいいもの食べて出しましょ! 2週間位で治る人がほとんどだとは思います^^ 1月14日 はじめてのママリ🔰 丁度一週間前に嘔吐下痢ありました! すぐに症状は無くなったんですが、便にウイルスはまだいるんですね😭😭 ありがとうございます😊! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
うちは、陰性2回出るまで、出勤停止です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月も出勤できなかった方いるんですね💦
私も今回陽性でダメだったのでいつ陰性になるのか不安です😞
2児の母
症状なしですか?
ノロはとにかく出すしかないので、便通にいいもの食べて出しましょ!
2週間位で治る人がほとんどだとは思います^^
はじめてのママリ🔰
丁度一週間前に嘔吐下痢ありました!
すぐに症状は無くなったんですが、便にウイルスはまだいるんですね😭😭
ありがとうございます😊!