コメント

マザコン坊やのママ
千葉県です(^^)
とりあえず、ガーゼタイプを使っていますが、ひよこクラブの付録のフリースタイプに今夜から変えようか悩み中です。。。

さちやん
うちもフリース使ってます!!
寝相がすごくて布団かけてない時もあるので( ˊᵕˋ ;)
-
えみりんママ
うちもバスタオルさえも嫌がるのに明け方鼻水出てるので結局、寒いのかな?って思います。フリースの下は薄めのパジャマにしてますか?
- 10月25日
-
さちやん
今はまだ薄手の長袖で寝かせてます☆
- 10月25日
-
えみりんママ
参考になります(o^^o)
先ほどフリースのスリーパー着せてみましたが寝たので暑くなさそうです。暑そうだったらパジャマを薄いものに替えてみますね。
ありがとうございました( ^ω^ )- 10月25日

あきらプリン
スリーパーが何なのか分からないので使った事ないです(^_^)
良ければスリーパーわどのような物なのか写メお見せしていただけると嬉しいです!
-
えみりんママ
持ってるスリーパーはこれです。
- 10月25日

退会ユーザー
うちはフリースタイプ使ってますよ(*⁰▿⁰*)
-
えみりんママ
パジャマや下着は薄めの物を着せてますか?
- 10月25日
-
退会ユーザー
薄めの使ってます!
- 10月25日

りん
茨城在住です。
割と寒くなってきたのでフリースのスリーパーを使ってます。
-
えみりんママ
フリース使用の方多いんですね。パジャマは薄めのものを使われてますか?
- 10月25日
-
りん
短肌着かコンビ肌着にパイル地の2wayオールで寝かせてます。窓際で冷えることもあり、汗かいてないので丁度良さそうです。- 10月25日
-
えみりんママ
参考になります!ありがとうございます(o^^o)
- 10月25日

mako0829
フリースタイプで背中だけメッシュ素材で蒸れないようになっているのを使っています。
-
えみりんママ
私も背中メッシュタイプの持ってます( ^ω^ )
早すぎるかと心配してましたが、フリースタイプ使われてる方意外と多いので安心しました(o^^o)- 10月25日
えみりんママ
腫れが続いてるのか朝は結構、冷えてきましたよね。私もガーゼがいいのかフリース着せて良いものかいつも悩んでいます。