コメント

はじめてのママリ🔰
マクドナルドハウス利用して
大人の荷物は全てそちらで
子供のみ病棟に置いときましたよ!

ゆみこ
去年コロナで緊急事態宣言出てるときに子どもが2泊3日で付き添い入院しました!
病棟のナースステーション近くに子どもが遊べるスペースがあり日中は保育士さんが2人おり、お願いをしたら子ども見てくれてたのでそのタイミングでお昼ご飯食べに行ってました😊
夜は子どものご飯の後にベッドで借りたおもちゃやDVD見させて30分ぐらいでご飯済ます感じです。
手術当日は院内ピッチ渡されて手術が終わると連絡が来るので外には出れませんでした💦
1階のコンビニ前で時間潰してました😂
大人用の簡易シャワーが病院内に1つしかないです。10分100円で使えますが何もないので旅行用サイズのシャンプーやタオル、ドライヤーを持参しました。
-
Hi
ありがとうございます🙇🏻♀️
うちは手術は生まれた頃にしてるので経過検査のカテーテルです💦
とっても参考になります!!😭
飲食持ち込み不可となってましたが…少し喉乾いて水分摂りたい場合も外に出るんですかね!?💦笑- 1月15日
-
ゆみこ
病棟出てすぐにディルームがあり少しですがテーブルと椅子があるのでそこで飲食出来ます!
自動販売機もありました〜💡
大人のトイレもその横にあります。
ただ、4階のHCU?救急だとなかった気がします💦HPにフロアマップか何かで見れたような気がします😂- 1月16日
-
Hi
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
2月末に入院予定なので参考にさせてもらいます💦💦- 1月17日
Hi
ありがとうございます!
一日中お見舞いでしたか?
はじめてのママリ🔰
お見舞いというか
一日中一緒にはいて
お風呂とかごはんの時だけ
看護師さんに頼んで
後は全部一緒にいました!
夜もハウスに寝に行くのではなく
子供の隣に椅子借りて
寝てました。
遠くから行ったので
ハウスも借りましたが
あまり使わずというか
結局は心配すぎて
離れられなかったのはあります。
Hi
私も少し遠いので、今日説明受けた時にマクドナルドハウスも提案されたんですけど……
多分私も心配して離れられないので、使わず付き添いしようかなと笑
1日どんな感じで過ごしましたか?
はじめてのママリ🔰
ずーとベッドの上でしたね…
子供は…
術後は管とかもあったので
やっぱりキッズルームに行くのも
怖いなぁと感じて…
ひたすらお絵描きや
テレビでした。。。
Hi
なるほど…😂
これ持って行ってる方が的なの何かありますか??💦💦