コメント
退会ユーザー
わたし産んだ後病院でコーヒー1日3杯くらいまでなら大丈夫だよって言われましたよ!
お茶もたくさん飲みますし、特に問題なかったです😊
たまにならいいんじゃないですか?✨
退会ユーザー
わたし産んだ後病院でコーヒー1日3杯くらいまでなら大丈夫だよって言われましたよ!
お茶もたくさん飲みますし、特に問題なかったです😊
たまにならいいんじゃないですか?✨
「ラック」に関する質問
ランドセル、リュッセルどう思いますか? ランドセル選びで本当に迷っています。 息子はメーカーにこだわりはなく、とにかくブラック×レッドならなんでもいいという感じです。 ただ、一番気に入ったのはフィットちゃん…
幼稚園で数年働いてました💐 ありがたいというか私も驚きでしたが お母さん達が、 「え、私先生やめちゃうんですか、 今日お知らせで見たのですが、、」 「先生までやめちゃうんですか💦」 「(肩をポンと叩かれ涙😢を流して…
これ私悪いところありますか?? 旦那が毎日トラックで仕事行ってて、コインパに停めてます 今日昨日の作業着のポッケにトラックの鍵を入れっぱなしで、コインパついてからないことに気付いてました コインパは家から徒…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます♥️
そーなんですね♥️
コーヒーはほぼ毎日飲んじゃってるんですが、今日だけ抹茶アイスも食べちゃいます😁笑