コメント

退会ユーザー
わたし産んだ後病院でコーヒー1日3杯くらいまでなら大丈夫だよって言われましたよ!
お茶もたくさん飲みますし、特に問題なかったです😊
たまにならいいんじゃないですか?✨
退会ユーザー
わたし産んだ後病院でコーヒー1日3杯くらいまでなら大丈夫だよって言われましたよ!
お茶もたくさん飲みますし、特に問題なかったです😊
たまにならいいんじゃないですか?✨
「ラック」に関する質問
保育士の親戚がまもなく出産を控えているのですが、おすすめの出産祝いがありましたら教えてください😍 自分のときは園児に人気の絵本をいただきました。 保育士だからこそグッズ関係は人によって使う・使わないがはっき…
主人の浮気 どのように行動していったらいいかアドバイスが欲しいです。 私は6歳と生後4ヶ月の男の子を育てていて今は育休中です 。この前、主人の携帯がなり表示をみてみると私の弟だったので主人はお風呂に入っていた…
労基について、違法労働を相談した方いませんか?😭 知り合いの勤めている会社がかなりブラックらしく、 私はあまり詳しくないのですが、 ・みなし労働41.75時間超えた残業代を払わない ・有給をとれないようなシフトの指…
お出かけ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます♥️
そーなんですね♥️
コーヒーはほぼ毎日飲んじゃってるんですが、今日だけ抹茶アイスも食べちゃいます😁笑