妊娠・出産 双子を無痛分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか?私が通う産院… 双子を無痛分娩で出産された方いらっしゃいますでしょうか? 私が通う産院では、DDツイン且つ先進児頭位であれば経膣分娩(無痛分娩も含む)が可能です。 普通分娩で双子を出産された方は沢山いても、無痛分娩で双子を出産された方のレポって全然無いので、どんな感じになるか不安です。 よければ教えていただけないでしょうか(;ω;) よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 双子 産院 無痛分娩 普通分娩 出産 経膣分娩 みなふー🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント