※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とにー
お仕事

在宅勤務で週3日、1日5時間の正社員求人があります。月収30万円程度で即採用。HPや会社概要もあるので信頼性は高いでしょうか?

在宅勤務で

・1日5時間~
・週3からOK
・正社員
・例にあった月収(手取りではなく)30万程(内インセンティブ半分)
・電話営業、データ入力など
・即採用

の求人があったんですが、怪しいですか?😭
一応HPはあり、会社概要が書いてあるページもあったのできちんとした会社なのかなとは思いますが💦

コメント

娘のママ

どこが怪しいですか?
インセンティブ半分ならほとんど手取りは見込めないかなーとおもうので個人的には避けます!

即採用なのもきついから辞める人多いのかなーと(笑)

みみみ̯ꪔ̤̮

釣り案件な気もしますね〜(っ◠﹏◠; ) きちんとした会社でも入れるのはすごくタイピングや経歴のある一握りだったりします。そしてそこに行けない人は別のお仕事紹介される〜が定番ですね( ˙-˙ )

ママリ

アウトバンド業務ですね!
電話で営業して契約取れたらインセンティブ入る感じだと思うので、契約とれなかったら10万手取りあるかな?くらいなのかなーと!

わたしは営業苦手なので無理です🙄🙄
アウトバンドもやったことありますがやはり向いてなかったです🙄