※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

息子が生まれてから夫との営みが減り、最近は全くない状態でしたが、排卵日が近づくにつれてムラムラが強くなり、思わず夫に手を出してしまったという状況についてです。

⚠️🔞注意!下ネタ系の呟きになります!!

息子が産まれてから夫にイライラしっぱなしで、
営みが月1回になり、
ここ1年はもうずっとイライラしていたので営み皆無!
完全にレスでした🥺笑

しかし今日どうしても爆発しそうなくらいのムラムラがきてしまい🤯(笑)
これは ひとりでは抑えきれん!!と1時間悩みに悩み、我慢に我慢をしたのですが…
我慢できずに夫のズボンとパンツをひっぺがしてしまいました😂(笑)

後で調べると排卵予定日ぴったり…
排卵日のムラムラって本当にあるんですね…🤭

身体って不思議〜🧐

コメント

ごめんなさい、1時間悩みに悩んだのところで笑ってしまいました🤣🤣
その間悶々としつつ我慢してた姿を想像すると面白可愛いです🤣👍💓

• のん

のん

笑ってもらえて嬉しいです🤣

ちょっと太ももあたりに手を添えてみたり、気づくか気づかない程度にゆっくり太もも揉んでみたりアピールしつつ、
    なかなか気付かないので我慢しよう…と思ったのですが、
    ムラムラでおかしくなりそうで、最終的に夫のおしりに頭を押し付けたりしてました🤣(笑)

ほんっっとに頭おかしかったです(笑)

• 1月14日