ファッション・コスメ 卒園式でベージュパンプス、白のバックってマナー的によろしくないです… 卒園式でベージュパンプス、白のバックってマナー的によろしくないですか? スーツはネイビーです。 子供ではなく私です。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り スーツ 卒園式 まぁーもん💖(8歳) コメント みな 靴は履き替えるしそこまでまわりの方見てないと私は思います。私は髪型とか好きなんで髪型見たりします😊🌸 1月14日 まぁーもん💖 コメントありがとうございます😊 確かに靴は履き替えるからあまり気にしなくて大丈夫ですかね。 カバンは新しいの買います👜 1月14日 みな 私も鞄買わなきゃなぁと思ってます!やっぱ入学は白系、卒園は黒系にしたほうがいいんですかね? 1月14日 まぁーもん💖 ですよね! 私も入園式の時に買った白いカバンしかないから黒系のカバン買おうと思います🥺 卒園式だから明るい色は避けた方が良いのかなって💦 1月14日
まぁーもん💖
コメントありがとうございます😊
確かに靴は履き替えるからあまり気にしなくて大丈夫ですかね。
カバンは新しいの買います👜
みな
私も鞄買わなきゃなぁと思ってます!やっぱ入学は白系、卒園は黒系にしたほうがいいんですかね?
まぁーもん💖
ですよね!
私も入園式の時に買った白いカバンしかないから黒系のカバン買おうと思います🥺
卒園式だから明るい色は避けた方が良いのかなって💦