コメント

☽
うちの息子もいびきみたいに寝息すごいときありますよ!

☽
毎回ではないです!
爆睡してるときとか、あと鼻詰まってるときとかが多いです💦
私自身がアレルギー性鼻炎持ってるので息子も体質似てしまったのかなと思ったり、、
うちの子はまだ病院で診てもらったわけじゃないのでわからないですが、心配でしたら相談してみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️
☽
うちの息子もいびきみたいに寝息すごいときありますよ!
☽
毎回ではないです!
爆睡してるときとか、あと鼻詰まってるときとかが多いです💦
私自身がアレルギー性鼻炎持ってるので息子も体質似てしまったのかなと思ったり、、
うちの子はまだ病院で診てもらったわけじゃないのでわからないですが、心配でしたら相談してみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
夫の短気な性格に疲れてしまいました。 昨日新居がもう少しで完成するというので 家族で見に行きました。その時に子どもたちが いろいろなところを触りたがったり触ったりする 姿に夫が怒ってそこから機嫌がかなり悪く…
友達にすぐ車を貸す旦那にイライラ うちには一台しかなく、旦那が仕事に乗って行ってます。 前に貸した友達は返ってきたら香水の匂い充満してて飲み食いしたゴミはそのまま、子供のチャイルドシートも邪魔だからと外さ…
飲み会多い旦那の体調不良、イライラしませんか? 週3〜4で好きな飲み会入れて平日は基本的に全日ワンオペ、今日土曜日なのに風邪っぽい熱あると思うとか言って平熱で なのにずっと寝てる。ワンオペと変わらなくてうざい…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
たまにですか!?
うちの子本当に毎回というか当たり前みたいになってるんですよね笑笑
☽
すいません、返信普通のコメントになっちゃってました😭💦