コメント
☽
うちの息子もいびきみたいに寝息すごいときありますよ!
☽
毎回ではないです!
爆睡してるときとか、あと鼻詰まってるときとかが多いです💦
私自身がアレルギー性鼻炎持ってるので息子も体質似てしまったのかなと思ったり、、
うちの子はまだ病院で診てもらったわけじゃないのでわからないですが、心配でしたら相談してみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️
☽
うちの息子もいびきみたいに寝息すごいときありますよ!
☽
毎回ではないです!
爆睡してるときとか、あと鼻詰まってるときとかが多いです💦
私自身がアレルギー性鼻炎持ってるので息子も体質似てしまったのかなと思ったり、、
うちの子はまだ病院で診てもらったわけじゃないのでわからないですが、心配でしたら相談してみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のイビキがうるさくて寝れません😩 別の部屋で寝たい!!と言うと家族なのに同じ部屋で寝ないの変じゃない?!と言われ渋々寝てますが… 本人は寝れてるから羨ましくてしょうがない😮💨 前にも相談した時耳栓するとか?って…
夫婦の営みについて。 旦那側レスです。私はまだまだしたい方です。 本人は性欲がなくなったと言っていて自分でするのも1ヶ月に1〜2回くらいだと言っています。 元々言葉や態度での愛情表現が少なく、ハグやキスも1週間に…
先日夫が私の実家にいったとき 姪っ子小学生4年生と 娘のことを連れ出して午前中ショッピングモールでプリクラ、シール、フードコートでアイスなど楽しませてくれました 私は用事がありモールにはいけず自宅に帰りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
たまにですか!?
うちの子本当に毎回というか当たり前みたいになってるんですよね笑笑
☽
すいません、返信普通のコメントになっちゃってました😭💦