子育て・グッズ どなたかアイディアください。このおもちゃなのですが、息子がおままご… どなたかアイディアください。 このおもちゃなのですが、 息子がおままごとのパン🍞を入れてしまい、 うままってしまいました…チ───(´-ω-`)───ン 振り回してみたのですが全然ダメで(><) 何か取り出せる方法ありますかね?( °࿁° ) お願いします🙇⤵ 最終更新:2016年10月25日 お気に入り おもちゃ 息子 パン ままごと ひっくん(10歳) コメント チム おもちゃを原則無料で直してくれるところがあるみたいです!日本おもちゃ病院協会で検索してみてください(^^) 10月25日 ひっくん えー! そんなのがあるんですね!⸜(●˙꒳˙●)⸝ 検索してみます(⑉• •⑉)❤︎ ありがとうございました!!\(*ˊᗜˋ*)/♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっくん
えー!
そんなのがあるんですね!⸜(●˙꒳˙●)⸝
検索してみます(⑉• •⑉)❤︎
ありがとうございました!!\(*ˊᗜˋ*)/♡