※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

宮城県で赤ちゃん連れでも泊まりやすいホテルや旅館を教えてください。部屋にお風呂があり、お部屋で食事ができるところがいいです。

宮城県で赤ちゃん連れでも泊まりやすいホテルや旅館教えてください🥰
値段は高くても安くても何でも良いです🙆‍♀️!
部屋にお風呂があるのは絶対で、出来ればお部屋で食事出来るところがいいです☺️(部屋食でもルームサービスでもどちらでもOKです)

コメント

まうまう

秋保温泉の櫻離宮オススメです🙆‍♀️

• ままま

ままま

ありがとうございます✨

ご飯はお部屋でしたか😊?

• 1月15日
ちぃ

星灯りの宿まほろばおすすめです🤩

• ままま

ままま

ありがとうございます✨

ご飯はお部屋でしたか☺️?

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

みちのく庵おすすめです!部屋食ですよ〜
子どもにも優しく、ごはんもおいしいです!

はじめてのママリ

お部屋に温泉はついていませんでしたが、蘭亭はウェルカムベビーに認定されているだけあって、赤ちゃん向けの椅子や布団などたくさん揃えていただけました!!
温泉は畳張りになっているので滑りにくいし、温泉内にもベビーチェアの用意がありましたし、貸切風呂も3つくらい用意されているので周りを気にせずにくつろげるかと思います☺️
お夜食は個室で、朝食はビュッフェ形式で会場でも食べれるし、部屋まで運んでお部屋で食べることも可能でした!