妊娠・出産 双子かなあ?みんなの意見聞きたいです!胎嚢2つに見えるんですけど先生か… 双子かなあ? みんなの意見聞きたいです! 胎嚢2つに見えるんですけど 先生からは何も言われなかったのでどうなんだろうっておもってます! それに、先生からちょっと赤ちゃん見えるの遅いねと言われて不安です🥲 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 双子 赤ちゃん 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たなかま 私も胎嚢2つに見えます👶👶 大きく育ちますように! 私も妊娠中遅いねと言われた記憶があります。無事に大きくなり産まれました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 見えますよね! そうだったんですね🥲もう少し待ちたいと重ぃす🥲🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えますよね!
そうだったんですね🥲もう少し待ちたいと重ぃす🥲🥲