新型ヴォクシーと新型ノアが発売されましたが、デザインについての感想を伺いたいです。特に、マスクをつけているように見えるという意見がありますが、他の方はどう思われますか。
新型ヴォクシー、新型ノア
昨日発売しましたが、正直、どう思いましたか?笑
ダサっ。と思ったのは私だけ?😅笑
マスク付けているようにしか見えない...
個人的な意見のため、不快な方はスルーしてください
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃダサいと思いました。笑
あんなん買いたい人おる?って思いましたね😂

退会ユーザー
オラオラ系が好きな人にはイカつくて良いのかもしれませんがダサすぎて笑ってしまいました😂
-
ままり
アレはやりすぎましたよね😂
見た瞬間私も笑いました🤣- 1月14日

♡♡
思いました🤭(笑)
なんかダースベイダーを目指したのかな?と、、、
うちは新型発売待つか悩んだんですけど、普通にWxB選んでよかったです🤣
-
ままり
ダースベイダーほんとそれですね😂
アルファード乗りの人が現行ヴォクシーに乗り換えそうだな〜って思ってましたが、多分ナイですね😂笑- 1月14日
-
♡♡
後ろはアルファードやヴェルファイアに寄せたのかな?って感じですが、相変わらずシートはダサいですしね、、、
確かにアルファード乗りの人が好むかも?しれないですが、なんといってもマスクダースベイダーですから、アルファードの方が全然いいと思います(^^;)
やるなら、トランスフォーマーみたいにかっこよかったらいいのにな、と普通に思いました🤣- 1月14日

あづ
私もダサいと思いました😅
旦那が新型ダサくなりそうだからって去年購入して、買っといて正解って言ってました😅
-
ままり
ダサいですよね😅
なんであーなったんだろ🤣
このままだと新型アルファードどうなるか楽しみです🤣笑- 1月14日
-
あづ
ヴォクシーの人気をなくしたいとしか思えない。って話してました😂
旦那はアルファードも絶対ダサいなって言ってました😂- 1月14日

✩sea✩
最近の新型って、なんであんなにイカつい顔にするんですかね?
NOAHって女性が好みの感じだったのに、NOAHもイカつくなっちゃって…
うちは7年前のVOXY煌なのですが、その顔が気に入っているので今回のは「ま、まぁ、そうだね、カッコよくはないね。買うならVOXYだけど、うちのVOXYの方がカッコイイかな」と昨日、旦那と話してました💦
私は新型ってステップワゴンの方が「ダサっ!現行タントの大きい版!?絶対買いたくないわー」と思ってます💦

はじめてのママリ
リーク画像見て「ダサっ!ないな」って思って現行型ノアの新古車をこないだ予約してきました😅
機能はいいんでしょうけど、ダサ過ぎてちょっと…値段もすごい上がるみたいですしね。

退会ユーザー
ダサいと夫婦で感じました。
でも今アルファードみたいなイカツイオラオラ系が人気なのかな!と😅
ままり
ほんとそうですよね😂
でもきっと売れるんでしょうね😂