ファッション・コスメ 下着屋でC70と測定されたが、実際には平らで悩んでいます。ワイヤーブラが痛くて使えません。卒乳後に素敵なバストを維持している方、おすすめのブラを教えてください。 下着屋さんで計測してもらってC70って言われた私のパイ…どこが?!って言うくらい平野です🤣🤣 もともと離れ乳+3人完母だったので悲惨です(笑) とりあえずおすすめされたブラを買ってきたんですが、久しぶりのワイヤー入りが痛くて2日で断念しました😭 卒乳後も素敵なバスト維持されてる方、いいブラ教えていただけませんか? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 2 卒乳 完母 おすすめ バス ぽむ(4歳6ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワコールかどこかはわざとおっきめサイズをいわれます。喜ばせて買わせるために(笑)ノンワイヤーがすきで、ウンナナの364つけてます。貧乳ですが。🥺 1月14日 ぽむ コメントありがとうございます✨ まじですか!まんまと乗せられました😂 ノンワイヤーいいですよね💕今回で思い知りました💦 ウンナナ初めて聞きました!着け心地いいですか❤️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 わたしはワイヤーとか締め付けほんとむりで、ノンワイヤーの中でもこれは楽な方かなとおもいます。維持するほどのバストがないから効果はわかりません😭 1月14日 ぽむ そうなんですね!わたしも今回でもうワイヤー入り無理って思いました💦 素敵情報ありがとうございました🐱✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます✨
まじですか!まんまと乗せられました😂
ノンワイヤーいいですよね💕今回で思い知りました💦
ウンナナ初めて聞きました!着け心地いいですか❤️
はじめてのママリ🔰
わたしはワイヤーとか締め付けほんとむりで、ノンワイヤーの中でもこれは楽な方かなとおもいます。維持するほどのバストがないから効果はわかりません😭
ぽむ
そうなんですね!わたしも今回でもうワイヤー入り無理って思いました💦
素敵情報ありがとうございました🐱✨