コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールかどこかはわざとおっきめサイズをいわれます。喜ばせて買わせるために(笑)ノンワイヤーがすきで、ウンナナの364つけてます。貧乳ですが。🥺
はじめてのママリ🔰
ワコールかどこかはわざとおっきめサイズをいわれます。喜ばせて買わせるために(笑)ノンワイヤーがすきで、ウンナナの364つけてます。貧乳ですが。🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園児くらいのお子様がいる方、こどもとお出かけするときは、どんなバッグを使ってますか? 我が家は4歳児が1人なんですが、万が一のためのズボンとパンツ等の着替え、こどもの飲み物と私の飲み物、買い物した時用のエ…
明日幼稚園の懇談会なのですが、 A4が入るバッグがないことに気づきました😭 ショッピングモールにきましたが、急場凌ぎのバッグに何千円もかけたくないドケチです😇 ショルダー➕A4が入る適当なトートとかでもいいですかね…
幼稚園〜小学生女の子。 夏のショートパンツやキュロット。 隙間からショーツ見えませんか?😭 うちの6歳。痩せ型な為か、見えます💦 中にカバーパンツ(黒パン)履かせても、黒パンの隙間から更にショーツ見えてます💦 仕…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます✨
まじですか!まんまと乗せられました😂
ノンワイヤーいいですよね💕今回で思い知りました💦
ウンナナ初めて聞きました!着け心地いいですか❤️
はじめてのママリ🔰
わたしはワイヤーとか締め付けほんとむりで、ノンワイヤーの中でもこれは楽な方かなとおもいます。維持するほどのバストがないから効果はわかりません😭
ぽむ
そうなんですね!わたしも今回でもうワイヤー入り無理って思いました💦
素敵情報ありがとうございました🐱✨