コメント
草組
歯医者は診察室の中に連れて入りました( ¨̮ )
よく寝てた時は暇な時間帯だったので受付の人の目の届く所に寝かせていって治療してもらいました。
場所によっては衛生士さんが抱っこしてくれるって聞きますよ♪
ゆっけおかしゃん
旦那は仕事、実家は両家とも県外です。
あまり風邪とかひかないんですが、出産してから乳腺炎2回、ヘルペス、妊婦健診で病院行きましたが全部連れて行ってます。
歯医者は、今度妊婦歯科検診で行くのですが、土曜日にもやっているところにして旦那に子ども見ててもらおうと思ってます!
-
豆フグ
やはりみなさん子供は連れて行ってるんですね!
私も旦那は仕事でたまに土曜出勤もあり実家両家とも県外なのでみなさんどうされてるのかな〜て思って💦- 10月26日
退会ユーザー
心療内科、整形外科、耳鼻科、産婦人科と連れて行った事があります。
心療内科はずっと抱っこですが、後の3つは診察中や処置中は看護師さんに抱っこ紐ごとお願いしてます。
歯医者は上の子の時にお腹の上にのせて治療した事があります。
これから歯医者に行く予定ですが、保育士さんがいる所に通いたいなぁ。と思ってます。
うちは、もう双方の親は居ないのと、主人は不定休なので、連れて行くしかないです。
-
豆フグ
歯医者で保育士さんがいると治療中は面倒見てもらえるて事ですか?
なんか病院に行くと他の人から子供に風邪や病気が移るんじゃないかとかいろいろ考えてたのですがみなさん結構連れていかれてるんですね💦- 10月26日
豆フグ
衛生士さんが抱っこしてくれるとありがたいですね!