退会ユーザー
長男はもうすぐ7歳ですが、二重になりかけてます😂
何歳であっても二重になるんだー👀って思って見てます🤣

ままり
今6歳の上の子は4歳でなりましたよ!笑
それまでは奥二重でした😳

ママリ
1歳5ヶ月で片目二重になり、おっ!て思っていましたが、ここ3日間一重に戻ってます😂😂
退会ユーザー
長男はもうすぐ7歳ですが、二重になりかけてます😂
何歳であっても二重になるんだー👀って思って見てます🤣
ままり
今6歳の上の子は4歳でなりましたよ!笑
それまでは奥二重でした😳
ママリ
1歳5ヶ月で片目二重になり、おっ!て思っていましたが、ここ3日間一重に戻ってます😂😂
「0歳」に関する質問
育休延長について 認可外の1歳4月入園を希望しております。(0歳は入れないと口頭で言われたのですが 育休手当を延長でもらうためには、市町村が発行した保育園に入れなかった通知書が必要とのことです。 この場合は手当は…
自宅保育で0歳と2-3歳児の2人育児してる方、どうやってこなしてるんでしょうか?! 1ヶ月半の赤ちゃんと2歳児の男の子を育てています。 普段上の子は保育園なのですが、体調不良で保育園お休みした日のワンオペ育児の時…
上の子たちが誕生日月なので今週の3連休のどこかでお泊まりディズニーしたいなと思ってます。 ただ0歳もいて暑さがしんどいかなと思ってやめた方がいいか?とも思ったり、暑さ落ち着くの待つとハロウィン始まってもっと混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント