※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

ヤフーニュースで2歳のいやいや期の話題を見て、子どもが「うさぎが死んじゃった」と言ったことについてです。

ヤフーニュース見てたら、2歳のいやいや期のニュースに目が行った😄
うちの子がこれ見て「うさぎが死んじゃった」って呟いてた🐰

コメント

ま@ 2BOY MAMA🌈

可愛らしいですよね😁
他所の子ならそう思えるけど、我が子がひっくり返るとめっちゃイライラしっぱなしですが😂

• 月東

月東

可愛いですよね😄
    ほんとに。いざ、自分の子がお店とかで座り込んだりすると、「はぁ😞💨」ってなるんですけどね。

• 1月14日
ままり

写真だと可愛いですが
我が子で予定あるときなどはぶちギレそうです😭笑

• 月東

月東

写真見るとほっこりして、可愛い❤️ってなるんですけどね。
    自分の子に置き換えたら、泣きわめいてるだろうし、疲れちゃいますよね。
    きっとこの子も、泣きわめきながらこうなってるんでしょうね😵

• 1月14日
Mira🧚‍♂

写真可愛いです😍
うちの子も絶賛イヤイヤ期ですが、私が余裕なさすぎて実際に自分の子にこれされたらマジかょー🤢🤢🤢🤢です😅

きりもんさんのお子さんのつぶやき笑っちゃいました😂

• 月東

月東

可愛い写真ですよね☺️
    私も、いざうちの子がこんな状態になったら、嘘でしょ😩ってなります(笑)
    いやいや期、辛いですよね😭

私も、呟き聞いて思わず笑っちゃいました😄

• 1月14日