コメント
きな
息子も薄毛です
おとなしく帽子かぶってくれないのでかぶせません(ToT)
退会ユーザー
去年はニット帽を用意していましたが、すぐとっちゃうんですよね。
1歳ぐらいの子だと帽子とっちゃう子、結構多いからなかなか難しいかもしれませんよ。
-
maa
回答ありがとうございます✨
そうなんですよね(;ω;)ゴム付き帽子はかぶってくれますが、ニット帽はちょっと微妙です…
ニット帽以外でも寒さ対策考えてみます!- 10月25日
まぁぶる
わが家の薄毛ちゃん、更に上をいく薄毛度合いかもしれません(°∇°)
一応、本人が帽子を嫌がらないので、いくつか用意してあります❁
-
まぁぶる
ちなみに、母子共にお気に入りは写真のクマ耳帽子です(*´∨`*)
- 10月25日
-
maa
素敵な薄毛ちゃんです♡うちの子も最近毛が立ってきました!笑
可愛すぎる帽子ですね!紐付きなら取っちゃう心配もらなさそうです(*^^*)
ちなみにこれどこの帽子ですか⁈♡- 10月25日
-
まぁぶる
これは、親友が娘の薄毛を心配してプレゼントしてくれたもので、出どころはよくわからないんです(xдx;)
- 10月25日
-
maa
うれしいプレゼントですねー♡
ネットで探してみます(*^^*)- 10月25日
あゆみ
うちの娘も薄毛です!(笑)
ニット帽とかかわいいですよね♡♡のちのち買おうと思ってますが、今はとりあえずポンチョのフードでしのいでます😂💦
-
maa
薄毛ちゃん仲間ですね♡笑
ニット帽かわいすぎますよねー!フード付きの服もいいですね(*^^*)- 10月25日
退会ユーザー
うちも薄毛ちゃんです( ´﹀` )
先日ニット帽買いましたよー♬。.
大人でも寒いのにさすがに買ってあげようと思い、買いました:;((•﹏•๑)));:
-
maa
薄毛ちゃん仲間うれしいです♡
そうなんですよね!私も寒いので、薄毛の娘はさらに寒いんじゃないかと心配で…
私もニット帽買おうかなやんでます(*^^*)- 10月25日
lelemi
夏は麦わら帽子を被せていて、今の所嫌がる様子はないのでニット帽買いました♪
帽子被っているときと、取った後のおハゲちゃんな感じのギャップが可愛すぎてやられてます(°▽°)♡笑
-
maa
麦わら帽子もかわいいですね(*^^*)
わかりますー!隠してた薄毛がなんとも言えずかわいいですよね♡笑- 10月25日
Mado♡mama
産まれた時から薄毛で、ニット帽、買いました♡♡
親子3人でブルーニットおソロです(*Ü*)♡♡
-
maa
薄毛仲間ですね♡
親子でおソロ憧れます!꒰*´∀`*꒱旦那はニット帽が似合わなすぎるので、私と娘でペアにしたいです♡- 10月25日
maa
息子さん可愛いです〜♡
うちの子もゴム付き帽子じゃないと取ろうとしちゃいます!
これからの季節、頭冷えないかちょっと心配です(;ω;)