ゆばーば
わかります!うちも見積もりを依頼しましたが、下地を入れ直すと見た目も悪くなるし…と言われ拒否でした😂
柱がある場所だけにならつけられます、と言われ見積もりましたが10万くらいでした🙆♀️
ただ、ぴったりの棚をみつけて今はそれに落ち着いています🥺

退会ユーザー
うちは下地忘れたので、ディアウォールで可動棚作りました。
ゆばーば
わかります!うちも見積もりを依頼しましたが、下地を入れ直すと見た目も悪くなるし…と言われ拒否でした😂
柱がある場所だけにならつけられます、と言われ見積もりましたが10万くらいでした🙆♀️
ただ、ぴったりの棚をみつけて今はそれに落ち着いています🥺
退会ユーザー
うちは下地忘れたので、ディアウォールで可動棚作りました。
「住まい」に関する質問
マンションに鳩が来るようになったのですが 直接的な被害がないと管理会社は動いてくれないでしょうか。 うちの敷地ではないですが、 寝室の窓を開けた目の前からベランダの横(繋がってます)に 最近よくいるのを見かけま…
最近地震が多くて怖くてたくさん備えてますが みなさんどうですか? 備えてるものは お菓子、非常食、水、OSワン、カップ麺、パスタ ドライシャンプー、汗拭きシート、簡易トイレ 水タンク、手動ラジオ、オムツ,おしり…
いいねお願いします😣 土地についてです。 ①2年前の地震で液状化した場所のすぐ近く。 その土地周辺は大丈夫だが、歩くとすぐに液状化して未だ工事している場所多々あり。 (少し歩くと、傾いてた家もある) 長男は、小学…
住まい人気の質問ランキング
コメント