ゆばーば
わかります!うちも見積もりを依頼しましたが、下地を入れ直すと見た目も悪くなるし…と言われ拒否でした😂
柱がある場所だけにならつけられます、と言われ見積もりましたが10万くらいでした🙆♀️
ただ、ぴったりの棚をみつけて今はそれに落ち着いています🥺
退会ユーザー
うちは下地忘れたので、ディアウォールで可動棚作りました。
ゆばーば
わかります!うちも見積もりを依頼しましたが、下地を入れ直すと見た目も悪くなるし…と言われ拒否でした😂
柱がある場所だけにならつけられます、と言われ見積もりましたが10万くらいでした🙆♀️
ただ、ぴったりの棚をみつけて今はそれに落ち着いています🥺
退会ユーザー
うちは下地忘れたので、ディアウォールで可動棚作りました。
「住まい」に関する質問
家づくりって決めることたくさんありますよね🥺 もうそろそろ決定しなきゃいけなくて、 キッチンメーカーさんで色を考えている最中に、 子供が、まだー?と何回も言ってきて、 午前からハウスメーカーさんの打ち合わせ中…
わりと新築に近い戸建てに住んでいます。 テレビを消している時に 怒ってしまった声とか お隣さんに聞こえてるのかなと ふと気になりました(笑) 声量もそんな怒鳴るまでいかないですが、、 窓閉めていても 意外と筒抜け…
マイホームについて後悔ありますか? 先日、マイホームの契約をしました。 駅から少し遠いですが、理想の広さと金額で、他にも見学者が数名いるとの事で半ば勢いで購入してしまいました。聞いた限り、治安も学区もご近所…
住まい人気の質問ランキング
コメント