ゆうりん
義両親のご仏壇が義実家にあるなら、お盆に少し顔は出すかも知れないです。

ティム
ご主人と、義兄が仲良いのであれば、頻度は減るかもしれませんが続くんじゃないでしょうか?
特にお盆はお墓参りしますよね。
ゆうりん
義両親のご仏壇が義実家にあるなら、お盆に少し顔は出すかも知れないです。
ティム
ご主人と、義兄が仲良いのであれば、頻度は減るかもしれませんが続くんじゃないでしょうか?
特にお盆はお墓参りしますよね。
「家族」に関する質問
真面目に質問です。 バカにしたような回答はいりません。 真剣です。 同じ質問で失礼します。 もう少し解答いただきたく思います。 旦那の障害年金を受給したいと思っています。 旦那がADHDとアスペルガーの発達障害で…
小学生低学年と保育園のお子さんお持ちの方でパートの方、どのような勤務時間でどんなお仕事で働いてますか? 旦那が平日休みなので、フルタイムにすると一切休みが被らなり家族みんな揃う時間がなくなるので基本パート…
今度、我が家4人家族と、義理の両親を連れて 3泊4日の沖縄旅行に行くことになりました。 大体6人で全額40万〜50万くらいかかります。 ホテル、飛行機、レンタカー代はすでにクレジットで 我が家が出しています。 先日、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント