家族・旦那 義実家で義兄家族が同居してます。車で3時間位の距離です。コロナ前は年… 義実家で義兄家族が同居してます。車で3時間位の距離です。 コロナ前は年末年始やお盆、連休の時など連泊で泊まってました。 義両親が亡くなった場合、帰らなくなるものですかね? ふと疑問に思って… 同じような状況になったらどうしますか?🤔 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 車 義両親 家族 年末年始 同居 義実家 お盆 ママリ コメント ゆうりん 義両親のご仏壇が義実家にあるなら、お盆に少し顔は出すかも知れないです。 1月13日 ティム ご主人と、義兄が仲良いのであれば、頻度は減るかもしれませんが続くんじゃないでしょうか? 特にお盆はお墓参りしますよね。 1月13日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント