ゆうりん
義両親のご仏壇が義実家にあるなら、お盆に少し顔は出すかも知れないです。
ティム
ご主人と、義兄が仲良いのであれば、頻度は減るかもしれませんが続くんじゃないでしょうか?
特にお盆はお墓参りしますよね。
ゆうりん
義両親のご仏壇が義実家にあるなら、お盆に少し顔は出すかも知れないです。
ティム
ご主人と、義兄が仲良いのであれば、頻度は減るかもしれませんが続くんじゃないでしょうか?
特にお盆はお墓参りしますよね。
「家族」に関する質問
インフル、家庭内で逃げ切れたけど他のとこから貰ってきて感染、、、も結構あるのでしょうか? 長男が11月にインフルAになり他の家族は発症せず 次男が今インフルBです。6日目なので、他の家族はもしかしたらこのまま発…
批判とかではなく、単純に希望の性別が生まれるまで子供を産んでいる方、尊敬します、、、👶🏻 たまに希望の性別が生まれるまで複数人子供を産んでいる方いらっしゃると思うのですが、本当に尊敬します。 というのも、私…
姉の出産が喜べません。 ひねくれた考えなのですが、毎回私の妊娠に被せてきてる気がしてしまいます。そして、数ヶ月しか変わらない同学年赤ちゃんなのに、うちの子をねぇね呼び、お姉ちゃん扱いされるのも凄くストレスで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント