※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が夜泣きで眠れない。昼は機嫌がよかったが、最近夜泣きが続く。同じ経験をした方いますか?

4ヶ月の娘がいます。
ここ最近、夜通し一人で寝てくれて日中もあまりぐずらず機嫌がよかったのですが、昨日の夜から、ずっとぐずぐずで泣きわめいてます😭ミルクや、おむつも変えて眠そうにしてるのに寝れないようです、泣いてます😭。
みなさんも、このような経験ありますか??
泣き声も大きくて、ずっとぐずぐずなのでかなりメンタルやられてます(T ^ T)

批判等、ご遠慮ください。

コメント

mama*29

うちもそうですよ😭
夜完全に寝ちゃうまでが
泣いたり起きたりの繰り返しで😭
いい日はいいんですが
今日はダメな日みたいで
さっきから抱っこ、置く、泣く、抱っこの繰り返しです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝なくてかなり辛かったので、コメントいただき皆さんも同じく頑張ってらっしゃるんだなあって思い、元気でました😭ありがとうございました😊

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

夜通し寝てくれた事がまだ一度もないです😭

眠そうにしてるのになかなか寝れなくて大きい声出してずっーと泣いてる時ありますよ^_^ひたすら抱っこしてます💦
何やっても泣き止まないから参りますよね🥲

ちょうどさっきまでがそうでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただき、とても励みになりました😭😭。
    同じく頑張れらっしゃる方が居て心強いです😭ありがとうございます😊

• 1月17日