妊娠・出産 息子を7月に帝王切開で出産しいま5ヶ月です。先日検査薬を使ったところ… 息子を7月に帝王切開で出産しいま5ヶ月です。 先日検査薬を使ったところ妊娠している事がわかり 病院に行ったところ8月予定との事でした。 帝王切開の年子で早く妊娠された方 切り口がしくしくしたりしましたか? また、上の子をワンオペの時の抱っこなど どうしていましたか??? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 病院 帝王切開 妊娠 検査薬 出産 息子 上の子 年子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月なので、少し違いますが… 切り口シクシクとかは全くなかったです! 抱っこも抱っこ紐も臨月までしていましたが できることならベビーカーにしたりしたほうがおすすめです♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント