その他の疑問 一眼レフなどで撮った写真をSDカードリーダーから保存してる方いますか? 一眼レフなどで撮った写真をSDカードリーダーから保存してる方いますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 一眼レフ 写真 🦭(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ Appleのカードリーダー使って保存してます 1月13日 🦭 わ!そうなんですか! 購入を考えていて…🥺 使いやすいですか? 1月13日 みみみ̯ꪔ̤̮ 安いし全然壊れないしいいですよ✌️読み込みも早くて一眼レフ持ってる子はこれ使ってる子が多いです! 1月13日 🦭 そうなんですね!😮✨ ちなみに、SDカードってどんなもの使ってますか? 質問ばかりすみません💦 1月13日 みみみ̯ꪔ̤̮ ダンサーをよく撮ってるのでシャッタースピードが速いクラス10のもので1番安い16Gの選んでます〜! 1月13日 🦭 参考にさせていただきます◎ 丁寧な回答ありがとうございました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦭
わ!そうなんですか!
購入を考えていて…🥺
使いやすいですか?
みみみ̯ꪔ̤̮
安いし全然壊れないしいいですよ✌️読み込みも早くて一眼レフ持ってる子はこれ使ってる子が多いです!
🦭
そうなんですね!😮✨
ちなみに、SDカードってどんなもの使ってますか?
質問ばかりすみません💦
みみみ̯ꪔ̤̮
ダンサーをよく撮ってるのでシャッタースピードが速いクラス10のもので1番安い16Gの選んでます〜!
🦭
参考にさせていただきます◎
丁寧な回答ありがとうございました😊