※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープデリ(生協)やってるのですが、最近きらきらステップのカタログが…

コープデリ(生協)やってるのですが、最近きらきらステップのカタログが入ってません💦みなさんもそうですか??
1人目の赤ちゃん割が今年の4月までで、2人目産まれて申請とかすれば再び赤ちゃん割の対象になるのでしょうか?💦

コメント

mi

たしかきらきらステップのカタログだけ月初めの1回だけだったと思います🤔!!
アプリではカタログない週でも
ずっと注文できると説明された気がします☺️✨
2人目の妊娠中から割引の対象になると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね!知りませんでした💦アプリから注文してみます☺️
    2人目も対象なるんですね!

• 1月13日
もっ

地域ごとに違うみたいなのですが、うちの地域ではキラキラステップのカタログは保存版といって何ヶ月か手元にとってありました。←今はWEBで注文してるのでわからないですが、次の保存版が届くまでずっと持っていました。
赤ちゃん割は、次の子を妊娠して母子手帳貰ったらまた継続できるよと生協の方に言われたので確認した方がいいかもです。なので産まれてからじゃなく妊娠したは継続できるみたいです。これも地域ごとで違うかもしれないで違ったらすみません…

• もっ

もっ

妊娠したら
    の間違いです💦💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😊うちの地域は毎週だったんですよね😂地域によって違うんですね✨
    もう2人目産まれてしまって今更ながら確認してみます!

• 1月13日