コメント
るるみこ
すごいわかります‼︎笑
ピーンってしてるときは仮どめにして何度か足を曲げてくれるように試みて曲げてくれてから本どめにしてます!笑
るるみこ
すごいわかります‼︎笑
ピーンってしてるときは仮どめにして何度か足を曲げてくれるように試みて曲げてくれてから本どめにしてます!笑
「オムツ替え」に関する質問
明日で生後3ヶ月ベビーです。 夜は20時前に就寝、6時間寝て授乳して朝まで寝ます。 長いと9時間寝てくれます🫢 日中が全く寝ません😭 抱っこしても力が強くなってきて重さもあり抱っこし続けれず、、、 置くと泣いて怒っ…
寝る前にうんちされた時って、オムツ替えだけじゃなくてお風呂入ってますか?パンツタイプだと夜オムツ替えるとき布団にお尻つきますよね😅?ちゃんと拭いてますが気分的に嫌で。。。日中なら立っちの状態でら履かせられま…
外出先でのオムツ替え時に使えるペットシーツ(使い捨てシート)でおすすめあれば教えてください🥹 よく動いていろんなところを触るので、オムツ台が完全に隠れるくらい大きめがいいです🥹 感染が怖くてあまりオムツ替え台使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺
ですよね!笑
るるみこさんと同じで仮どめから本どめするを試しているんですが、やっと出来た♡と思うとまたおしっこしていたり...笑
難しいですよね😣
るるみこ
そうですよね!笑
今替えたのにー😭ってなりますよね‼︎笑
私の子女の子なんですけどう○ちしたときにピーンってされると拭くことも出来なくなって更に困ります(´∀`;)笑
☺
赤ちゃんは気持ち良さそうですけど、こっちは💀ですよね笑
確かに女の子だとしっかり拭けなくなりますね
男の子はかけられる!とビクビクしながらオムツ替えています😭笑
るるみこ
ほんとです‼︎笑
女の子ですら飛んでくるので男の子だと怖いですね😱笑
るるみこ
グッドアンサーありがとうございます♡