妊活 デュファストン飲んでいたら飲んでいないときと比べておりものが変わっ… デュファストン飲んでいたら飲んでいないときと比べておりものが変わったりしますか? いつもは生理前に色のついたベタベタしたおりものが増えるのですが生理予定日の今日水っぽいおりものが出ているのでデュファストンの影響なのか気になっています😞 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 1 デュファストン 生理予定日 生理前 水っぽいおりもの まり(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はな 私は特におりものに変化はなかったです🤔 1月13日 まり そうだったんですね!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうだったんですね!ありがとうございます😊