コメント
mmm
その二択でしょうか😌?
今使ってる食器がまだ使えるなら、私ならおもちゃ買ってあげます😊
mmm
その二択でしょうか😌?
今使ってる食器がまだ使えるなら、私ならおもちゃ買ってあげます😊
「アンパンマン」に関する質問
はぁ~😩💨 もう何でこんな下手くそなんやろ💧 もっと上手く作れる器用なママなら良かったのにチュパ👦🏻🦖🩵ゴメンな🙏💦 でも喜んで指差してキャッキャ言うてくれてアンパンマンってわかってくれたん❔優しい子やな🥲︎💕←思い込みヤ…
下の子がもうすぐ1歳7ヶ月になりますが、発語がありません🥲 宇宙語みたいなのは少しづつ増えたかなと思います! 他の成長を客観的に見てどうですか? 何か成長促すアドバイスなどあったら教えて頂きたいです🙇♀️ •バイ…
断乳後 信じられないくらい食べるのですが 一歳すぎ男児です。 姉ちゃんは普通だったのに、、、 アンパンマンスティックパンじゃ足らないのか、、、 スティックパン、5本くらい食べる男児はやばいですよね。 朝ごはんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
最近、夜ごはんの食べがいまいちでして食器変えたら気分かわるかなと😅
でもおもちゃも割りとたかいのでここで❗️という感じです😃