コメント

はじめてのママリ🔰
計画分娩は医師が決めるので
医師に聞くのがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
計画分娩は医師が決めるので
医師に聞くのがいいですよー!
「妊娠中」に関する質問
3歳7ヶ月の娘について 何かしらの発達障害はあるんじゃないかなとおもっています。強いて言うならADHDです。 赤ちゃんの頃から発語が少なく真似することもほぼ無かったです。 2歳すぎても発語がなく喃語のみで療育に通…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
計画帝王切開の前に陣痛が来てしまったら、自然分娩できることもありますか? ちなみに2人目妊娠中で、1人目は前置胎盤で帝王切開しています。 横切りなので、条件的には経膣できますが、怖いので帝王切開予定にしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!明日ちょうど妊婦健診なので誰に聞こうかと思ってたので!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに助産師さんに話すのは
どういうバースデープランとか
体重の増加とか食事の仕方などを聞くのがいいと思います!
まま
なるほどです!具体的な出産のこととかは医師って感じですね!普段の生活とかを助産師さんに相談してみればいいですね!