コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩は医師が決めるので
医師に聞くのがいいですよー!
はじめてのママリ🔰
計画分娩は医師が決めるので
医師に聞くのがいいですよー!
「第二子」に関する質問
第二子、第三子以降、予定日より早く生まれたよって方いらっしゃいますか?? ちなみに私1人目も2人目も、切迫の薬飲みながらですが 41週まで生まれませんでした…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!明日ちょうど妊婦健診なので誰に聞こうかと思ってたので!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに助産師さんに話すのは
どういうバースデープランとか
体重の増加とか食事の仕方などを聞くのがいいと思います!
まま
なるほどです!具体的な出産のこととかは医師って感じですね!普段の生活とかを助産師さんに相談してみればいいですね!