ママリ
うちが利用していた園はいりませんでした。もしものときのために会社の連絡先だけ聞きたいとのことでした(^^)
リフレッシュ目的の枠を越えるんですかね
ママリ
うちが利用していた園はいりませんでした。もしものときのために会社の連絡先だけ聞きたいとのことでした(^^)
リフレッシュ目的の枠を越えるんですかね
「お仕事」に関する質問
職場で何飲んでますか? 高くないものなら購入してもらえます ラクシュミーのはちみつ紅茶が好きですが、高いので多分無理です コーヒー飲めません 煎茶や玄米茶も好きですが、どれがいいとか好みありません。というかよ…
ノロウイルスいつから仕事復帰しますか? 水曜日の夜から39°c近くの発熱と嘔吐と下痢があります。今日仕事に行く予定でしたが、朝の時点で37 °c嘔吐はないけど吐き気はあり。下痢は朝から6回。結局職場まで行きましたが、…
ワーママ。仕事について悩んでいます。 現在は育休中ですが、 産休前は8時間のフルタイムで働いていました。 でも、休みが少ないのがしんどかったので、 お休みを増やしてもらい勤務していました。 (もちろん給与はそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント