サプリ・健康 出産してから右の骨盤?と太ももの外側が痛みます💦鏡で見ると右の太もも… 出産してから右の骨盤?と太ももの外側が痛みます💦 鏡で見ると右の太ももが張っているのか太く感じます😭 寝てるとき症状がある方を上にしてると痛くて目が覚める時があります🥲 この症状がある場合整体院か接骨院どちらに行きますか?? それかストレッチなので改善できますかね?😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 症状 出産 ストレッチ 体 太もも はじめてのママリ🔰(6歳) コメント チム 産後骨盤矯正が出来るところに行くといいと思います!今は整体院という言い方しなくて接骨院と言うってそこで働いてる人に聞きました😄 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 産後から3年たちますが大丈夫なんですかね😅? 1月13日 チム 電話してみると3年経ってると効果ないかどうか教えてくれると思います😄 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
産後から3年たちますが大丈夫なんですかね😅?
チム
電話してみると3年経ってると効果ないかどうか教えてくれると思います😄