コメント
チム
産後骨盤矯正が出来るところに行くといいと思います!今は整体院という言い方しなくて接骨院と言うってそこで働いてる人に聞きました😄
チム
産後骨盤矯正が出来るところに行くといいと思います!今は整体院という言い方しなくて接骨院と言うってそこで働いてる人に聞きました😄
「体」に関する質問
生後4ヶ月女の子です🎀 寝る時だけおしゃぶりさせているのですがおしゃぶりが自然と口から外れてしまうと起きてしまいます。 深く寝ている時は体をよじらせ動かす程度で起きないですが 夜中にふぇん、、と寝ぼけ起きするご…
旦那が汚く思えてほんとに産後で無理なんですが 風呂キャンするなといったら、1人で入るときに 湯船に体も洗わず体を流すわけでもなくそのままお湯船に入ります。(熱いお湯にゆっくり浸かりたいだけ。) それ風呂入った…
毎日毎日、1時間おきに起きる夜泣き。 もう心身ともに限界が近い… 抱っこするのすら体的にキツいです。 毎日夜が来るのが本当に憂鬱で仕方ありません。 周りに聞いても夜泣きなかった子ばかりでどう対策したらいいかわか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
産後から3年たちますが大丈夫なんですかね😅?
チム
電話してみると3年経ってると効果ないかどうか教えてくれると思います😄