コメント
まぁぶる
可能な床面は全てフロアコーティングをやりました。
3年経ちましたが艶もそのまま、傷も目立たずやって良かったと思っています(^^)
もももももんが
やりたいのですが、結構な出費なので旦那がそこは省いて家具や家電に回そうと言っています(;´д`)
でも、実際高いしそこまで出す余裕がなくて…我が家は多分やりません(´ー`A;)というかやれません…
-
ふうちゃんまま
そうなんですよね(T_T)なんせ高くて家電とかも合わせたら結構な額ですよね(T_T)
やりたいのはやまやまなんですが、、>_<。。
ありがとうございます!- 10月25日
きゅうちゃん
ごく普通の建売を買ったのですが、意外と傷つきません!引っ越しで多少引きずったり、物落として『あちゃー』と思っても、あれ?傷ついてないや!ということも多々。主観ですので何とも言えませんが…💦
-
ふうちゃんまま
コーティングされてなくてですか?( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですね!わたしはざっくりO型で気にならない性格なので大丈夫ですかね>_<♡笑
ありがとうございます!- 10月25日
-
きゅうちゃん
そうです!コーティングなしです!私もざっくりタイプです(°▽°)笑
クイックルワイパーのワックスverがあるので、それでもやろうかな、と思ってます🎵- 10月25日
-
ふうちゃんまま
おなじですね( ´ ▽ ` )ノ♡笑
そんなのもあるんですね!ホームセンターで見てみます♡!- 10月25日
ふうちゃんまま
やはりやったほうが綺麗に保てそうですよね>_<♡ありがとうございます!