子育て・グッズ 完母なのですが、お腹を壊してしまい辛くて正露丸飲んでしまいました。… 完母なのですが、お腹を壊してしまい辛くて正露丸飲んでしまいました。 ネットで調べてみると、授乳中でも大丈夫って書いてあったり、避けた方がいいって書いてあったり、、、💦 不安になってきました😭😭😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 完母 授乳中 夫 ぴぴ(2歳11ヶ月) コメント ママリ ラッパのマークの正露丸は大丈夫だったと思います! それ以外の正露丸は避けた方がいいみたいです。 1月13日 ぴぴ コメントありがとうございます! メーカーによって入ってる成分が違うんですね💫! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
メーカーによって入ってる成分が違うんですね💫!