子育て・グッズ 胃腸炎になってから、どれくらいで幼稚園、登園できましたか?😵食事を元… 胃腸炎になってから、どれくらいで 幼稚園、登園できましたか?😵 食事を元の食事に戻すのにはどれくらい かかるのでしょうか、、 幼稚園が給食なのでいつから普通の食事が 食べられるのかなと思いまして😞 月曜日の夜に嘔吐が始まり、13回吐いて点滴になりました。 火曜日の午前中に嘔吐はおさまり、昨日は下痢が出てます。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 食事 幼稚園 給食 胃腸炎 ノンタン(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1週間かかりました〜💦 1月13日 ノンタン それくらいかかりますよね😭 食事は下痢がおさまってから元に戻しましたか? 1月13日 ママリ そおです🥺♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
それくらいかかりますよね😭
食事は下痢がおさまってから元に戻しましたか?
ママリ
そおです🥺♡