コメント

退会ユーザー
スーパーくらいなら行ってます!

退会ユーザー
ワクチンで具合悪くなったりせず無事に終われば、全然平気ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月13日

退会ユーザー
寒いので私なら打ちに行く前にさっと買ってそのまま打ちに行きます
退会ユーザー
スーパーくらいなら行ってます!
退会ユーザー
ワクチンで具合悪くなったりせず無事に終われば、全然平気ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退会ユーザー
寒いので私なら打ちに行く前にさっと買ってそのまま打ちに行きます
「予防接種」に関する質問
4日連続で小児科に行って、めんどくさい親と思われてないから心配です🥲 また、予防接種みなさんなら行かれますか? 4月6日 朝から乾いた咳、夜21:00に嘔吐し、37.4℃ 4月7日 午前中はずっと平熱、午後38.6℃、咳と鼻水 す…
今日予防接種2回目してきました💉 もし夜にでも発熱した場合、どういった対処をすれば良いのでしょうか? 先生は様子見てとしか言ってなかったので...
4ヶ月になる下の子ですが、昨日肺炎球菌と5種混合受けて現在発熱してます😭 1回目も2回目も発熱していて予防接種受けた後はすべて発熱しています😂 そういった子供はBCGや他のワクチンでも予防接種後に発熱しますかね? ◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!ありがとうございます!