コメント
はじめてのママリ🔰
1.2ヶ月で少しできるようになりましたが今また制度が変わったりして、あまり稼げなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
1.2ヶ月で少しできるようになりましたが今また制度が変わったりして、あまり稼げなくなりました💦
「お仕事」に関する質問
転職して1年すぎて妊娠は大丈夫でしょうか? 1人目の育休中に転職活動をして、復帰して少しして転職しました。 子持ちにすごく優しい職場で時短のママもたくさんいるし、併設の保育園もあるし、子育てが終わったママさん…
保育園の4月入園の申し込み期間中です。 8月から既に復職して通園しているのですが、 今の仕事を辞めて転職しようと思っています。 時期的には早ければ12月末退社、1月の年明けから別の仕事スタートの予定です。(失業期…
単純な疑問です。教員の方や公務員の方いらっしゃいますか? 「勤続10年なんだよね!」と教員の友人が言っていて.. ふと気になったことがあります。 教員になって10年だと思うのですが、産休育休をとっているので現場で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
稼げた時はどのくらい稼げましたか??
はじめてのママリ🔰
1.2万です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!