コメント
げーまー(27)
次男三男はそうです😂
しかも三男は外だしです!
ママリ
病院でタイミング診てもらって一回で妊娠しました‼️
-
ぴぴ
排卵何日前でしたか👶?
- 1月13日
-
ママリ
次の日病院で排卵済みを確認したので前日でした‼️
- 1月13日
-
ぴぴ
前日だったんですね😳❤️
病院で見てもらえると安心ですよね♪- 1月13日
結愛mama
娘がそうです。しかも生理がおわって2,3日後でした💧
-
ぴぴ
排卵めちゃくちゃ早まった感じですか🥺?
- 1月13日
-
結愛mama
入籍前で子どもはかんがえない時期だったので排卵検査薬とか使ってなかったので
早まったとかはわからないですね😣
早まったか、授精した精子が強かったのかどっちかでしょうね🤔- 1月13日
のの
今妊娠中の3番目が外だしの1回のみで妊娠しました!
-
ぴぴ
外だしでも妊娠するとは知ってるけどあんまり周りにいないので本当にあるんですね😳
のんさんからしたら予想外の妊娠って感じですかね🤔?- 1月13日
-
のの
予想外です!
旦那と2人びっくりして、病院行くまで信じられませんでした😅- 1月13日
みるくてぃー
2人目がそうです!排卵3〜4日前の一回でした!その前の行為は数日前だったので恐らくそこしかないなって感じです🥺
3人目も排卵日不明ですが、週一くらいの時の何処かでした😂
-
ぴぴ
なんか言い方悪いんですけど狙わないでやったほうが妊娠する率高い気がします🥺🙏🏻笑
- 1月13日
-
みるくてぃー
それわかります🥺
1人目は早く欲しくて妊活って感じで排卵日狙ってかなり頑張ってたのに一年弱かかって…😅
2人目3人目は何も考えてなかったからかすぐできました!- 1月13日
-
ぴぴ
なんかそういうものですよね😳
でも自分の排卵日ズレまくるので一応検査薬してるんですけど狙いまくってると授かれないかも…と不安になってます😭- 1月13日
-
みるくてぃー
私は1人目は排卵日そんなズレてないのに狙っても中々で、逆にズレまくってる2人目3人目は時間かからずでした😅
私の場合は、ですが、私は狙いまくると妊活自体がプレッシャーやストレスになって良くないのかとって思ってます😭💦
4人目は生み分けしたい気持ちもあるのですが、そもそも妊娠率下がりそうって思ってます🥲- 1月13日
-
ぴぴ
ですよねですよね🥺
今回初めて排卵検査薬使ったんですけどルナルナとはだいぶ排卵日ズレてたのでそういう面では使ってよかったなーって感じはありました笑- 1月13日
ぴぴ
排卵日何日前でしたか😳?
げーまー(27)
次男は当日で三男は2日前です!
ルナルナですが☺️
ぴぴ
1回のみで妊娠する可能性もあるんですね😳❤️