コメント

はっぴー
うちもよくぶつけてたんこぶ作ってます💦今8ヶ月です!
一度お風呂の床に落下して頭打ってものすごいたんこぶができたんですがすぐに泣いてその後の機嫌も良くミルクもよく飲むのなら様子見でいいと言われました✨
打ってから12時間は注意してみるようにとのことでした😊
打ってすぐ泣いたなら問題ないと思います!
はっぴー
うちもよくぶつけてたんこぶ作ってます💦今8ヶ月です!
一度お風呂の床に落下して頭打ってものすごいたんこぶができたんですがすぐに泣いてその後の機嫌も良くミルクもよく飲むのなら様子見でいいと言われました✨
打ってから12時間は注意してみるようにとのことでした😊
打ってすぐ泣いたなら問題ないと思います!
「内出血」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月です。 最近イヤイヤ期で癇癪がひどいです。 特に保育園から帰ってきた夕方がひどくて基本パパ拒絶。 でも私にも癇癪起こします。 癇癪を起こした時、毎回ではないですがパパや私の手や指を思いっきり、…
湘南美容外科で二重埋没をしようと検討しています。 クイックコスメティックダブルを予定してますが腫れや痛み内出血はどんな感じでしたか? 一応当日朝一カウンセリングからの施術もお願いするつもりで予約枠もまだあり…
旦那が抱っこ紐で抱っこをしたら今まで聞いたことのない悲鳴をあげて泣き始め、すぐに降ろすと片足が真っ赤になっていました。すぐ泣き止みしばらくすると赤みも消えたのですが、内出血?のような紫斑が足全体にポツポツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
うちは椅子に座って抱っこしてたら暴れてソファの膝置きにぶつけました。。
病院は行ったほうがいいんですかね、様子見って言われるだけなんですかね。。
はっぴー
たんこぶがあまりにもひどかったのでかかりつけ医に電話で聞いたら来なくていいとのことでした!
ママリ
電話で教えてくれるんですね!
電話してみます><