その他の疑問 坊ちゃんの左目だけに黄緑の目やにが…。外出始めたからかなー💦 坊ちゃんの左目だけに黄緑の目やにが…。 外出始めたからかなー💦 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 外出 目やに ハルママ コメント ゆあまま 鼻がつまってたりはないですか❓ うちのこたちは鼻がつまると目やにがでて、はなづまりからの結膜炎をおこすことがあります。。。 10月26日 ハルママ そんなことあるんですねσ(^_^;) 鼻づまりは何となくあるかな?くらいですね💦 次回の予防接種まで様子見とゆーのはながすぎますかね?σ(^_^;) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママ
そんなことあるんですねσ(^_^;)
鼻づまりは何となくあるかな?くらいですね💦
次回の予防接種まで様子見とゆーのはながすぎますかね?σ(^_^;)