※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラーパンツってまだいけますか?ここ一年ほど妊娠していたので着たい服…

カラーパンツってまだいけますか?
ここ一年ほど妊娠していたので着たい服より着れる服ってかんじであるもので回してました😱
出産も終えたので服を新調しようとおもうのですが、テレビも雑誌も見てなくて流行りすたりもよくわからず😂😂
カラーパンツかわいいなーと思うのですが、今から買うのはもう出番がないでしょうか…😭

コメント

ままり

可愛いと思います💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♩
    背中を押していただいて、買うことにしました🙋‍♀️❤️

• 1月13日

カラーパンツたくさん売ってますし、カラーパンツって流行り廃りのあるアイテムだと思いませんでした。自分の手持ちの服と合うのであればいいんじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♩
    カラーパンツは去年かなり流行っていたので、今更かな〜?とちょっと気になりました💡
    流行り廃りないイメージならよかったです!😊

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

デニム生地と形がスキニーだと古臭いと思いますが、普通のテロンとした生地のワイドな物なら全然良いと思います✨

私もカラーパンツが好きで、グリーン、サーモンピンク、ロイヤルブルーとか履いてますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    形は重要ですよね!
    私もピンクが欲しくて…✨
    みなさんの意見に後押しされて買う勇気が出ました🥰!

• 1月13日