コメント

えだまめ
職場と市によると思います☺️
私の市は1日から保育園利用する場合は15日までに復帰しないといけなかったので、そういう市の決まりもあるかもしれません☺️
職場には慣らし保育終わってからの復帰にしたいとお願いしましたが、月給なので難しいと言われ、1日付けの復帰でした💦
えだまめ
職場と市によると思います☺️
私の市は1日から保育園利用する場合は15日までに復帰しないといけなかったので、そういう市の決まりもあるかもしれません☺️
職場には慣らし保育終わってからの復帰にしたいとお願いしましたが、月給なので難しいと言われ、1日付けの復帰でした💦
「復帰」に関する質問
4月から保育園に入れる前に 仕事に復帰するのですが、 その間👶🏻は両親に預かってもらいます。 車社会なのでチャイシーが必須なのですが 付け替えがめんどくさいので 両親の車には新しいのを買う予定です。 毎日は乗らな…
つわり休暇を延長させるかどうかについて悩んでいます。 現在、妊娠悪阻で1ヶ月仕事をお休みしています。 来週いっぱいで1ヶ月が終わってしまいます。 いまの体調は、食事はコーンフレークを食べれるようにはなってきまし…
1人目の育休中に2人目妊娠された方、復帰はしましたか? 上の子の育休と2人目の産休が被らない場合、連続で産休に入ることはできますか?🤔 上の子が11月に2歳になるので育休は終了するのですが現在第二子妊娠中で、来年…
お仕事人気の質問ランキング
シンママ
なるほど❗市でも決まりがあるんですね😃知りませんでした💦
私も慣らし保育が終わってから復帰が理想なのでちょっと確認してみます☺️
ありがとうございます🎵