その他の疑問 義姉から誕生日プレゼントで靴をもらいました。開けてみると靴底が結構… 義姉から誕生日プレゼントで靴をもらいました。 開けてみると靴底が結構汚れていておそらく 現品限りの商品だったのかなって感じでした。 みなさんだったらこの状況どう思いますか? ありがたい事ですがなんとなくモヤモヤしてしまい 質問させていただきました。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 誕生日プレゼント 靴 義姉 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント BABY.J 明らか中古で汚くて履けそうもなかったらモヤモヤしますが、現品限りだけどちゃんと新品だったらありがたく使います🤔 1月13日 はじめてのママリ やはりモヤモヤしますよね😫 私があげる立場だったら汚れてる物はプレゼントするのは失礼かなと思ってしまうので余計モヤモヤしてしまいました💦 ですがありがたく使うことにします! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりモヤモヤしますよね😫
私があげる立場だったら汚れてる物はプレゼントするのは失礼かなと思ってしまうので余計モヤモヤしてしまいました💦
ですがありがたく使うことにします!