お出かけ 2日間、ずっと家にいたから今日は朝から子供が外に出たすぎて2時間散歩行… 2日間、ずっと家にいたから 今日は朝から子供が外に出たすぎて 2時間散歩行ったのはいいけど 結局、2時間じゃ足りないみたいで ギャン泣き大暴れで 2回目の散歩突入〜🥱 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 散歩 ギャン泣き 年子まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いちご☆★ 2時間😱😱😱 妊婦さんなのにすごすぎます🥺🥺 わたし20分くらいのコースで終わらせちゃいます😂 お子さんお昼寝はしないんですか?もう起きたのかな? 寒いので冷えには気をつけてください😌💓 1月13日 年子まま もう、こっちの方が体力無さすぎます😂 いつも昼寝はするけど久しぶりの外だったから はしゃいでて寝ないです😅笑笑 お気遣いありがとうございます💗 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
もう、こっちの方が体力無さすぎます😂
いつも昼寝はするけど久しぶりの外だったから
はしゃいでて寝ないです😅笑笑
お気遣いありがとうございます💗