子育て・グッズ GerberのオートミールDHA & Probioticを買う方法や、他の鉄分補給のオートミールやベビーフードのおすすめを知りたいです。 Gerberのオートミール🥣DHA & Probiotic使ってる方 どこで買ってますか? iherbが売り切れのようで🥺 gerber以外でも鉄分補給におすすめのオートミールやベビーフード有れば教えてほしいです 最終更新:2022年1月13日 お気に入り ベビーフード おすすめ DHA 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ iHerbでガーバーの違う種類のやつ買ってます😊鉄分補給にはDHA&probiotic以外でもOKなので☺️ 楽天とかでもたまにありますが、かなーり割高ですよ💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 かなり割高ですよね😹 せっかくなら鉄分以外にも入ってたほうがいいなぁと思ってて 鉄分補給なら違うメーカーのもの探してみてもいいかもですね 1月13日 はじめてのママリ 因みに、8ヶ月ならまだオヤツはあんまりあげてないかもしれないですが、ガーバーのスナックとかせんべいとかも鉄分入ってるやつ多いですよ😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 まだおやつあげてないです おやつでとってもいいかもですね! 見てみます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かなり割高ですよね😹
せっかくなら鉄分以外にも入ってたほうがいいなぁと思ってて
鉄分補給なら違うメーカーのもの探してみてもいいかもですね
はじめてのママリ
因みに、8ヶ月ならまだオヤツはあんまりあげてないかもしれないですが、ガーバーのスナックとかせんべいとかも鉄分入ってるやつ多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
まだおやつあげてないです
おやつでとってもいいかもですね!
見てみます☺️