コメント

はじめてのママリ
iHerbでガーバーの違う種類のやつ買ってます😊鉄分補給にはDHA&probiotic以外でもOKなので☺️
楽天とかでもたまにありますが、かなーり割高ですよ💦
はじめてのママリ
iHerbでガーバーの違う種類のやつ買ってます😊鉄分補給にはDHA&probiotic以外でもOKなので☺️
楽天とかでもたまにありますが、かなーり割高ですよ💦
「ベビーフード」に関する質問
パウチのベビーフードをあげるときに原材料名をみると食べたことのない食材がいくつかあります。食べたことないものがあればそれをあげてからあげてますか? 同じベビーフードを2日続けますか? ホタテエキスとか椎茸の水…
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
卵アレルギー、うどんなど麺類、ベビーフードが嫌いな1歳5ヶ月、外食の時なに食べさせたらいいかわかりません💦 ポテトと白米くらいしか思い浮かびません💦 このような場合はなに食べさせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
かなり割高ですよね😹
せっかくなら鉄分以外にも入ってたほうがいいなぁと思ってて
鉄分補給なら違うメーカーのもの探してみてもいいかもですね
はじめてのママリ
因みに、8ヶ月ならまだオヤツはあんまりあげてないかもしれないですが、ガーバーのスナックとかせんべいとかも鉄分入ってるやつ多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
まだおやつあげてないです
おやつでとってもいいかもですね!
見てみます☺️