コメント

ニコリ1209
特別保育になる前の自粛要請の時に減免措置と記載がありましたので大丈夫と思います。(たしかに特別保育の通知に減免措置の記載ないですね^_^;)
ニコリ1209
特別保育になる前の自粛要請の時に減免措置と記載がありましたので大丈夫と思います。(たしかに特別保育の通知に減免措置の記載ないですね^_^;)
「那覇市」に関する質問
那覇市立病院もしくは、友愛医療センターで出産された方いらっしゃいますか?🧐 今20週で個人病院に通院中なのですが、総合病院の方が何かと安心かと思い、転院を検討してます😊 が、20週という事もあり、何週まで受け入れ…
沖縄県那覇市の友利産婦人科で出産した方に質問です💭 ネットやママリなどでよく「バースプラン」というのを見かけるのですが、友利産婦人科でもそういう案内?はありますか? 妊娠後期に入って臨月手前なのですがそうい…
10月初旬に家族旅行で沖縄行きます! 子どもは8歳、5歳です。 1日目(金)那覇空港に10:30着 ホテルは恩納村付近 3日目(日)は那覇空港19:10発 どんなプランで回るのが良いでしょうか? ジャングリアは、次男がまだ身長…
その他の疑問人気の質問ランキング
天麩羅
回答ありがとうございます!
自粛要請の時に記載あったんですね!😳
見逃してました💦
ありがとうございます😊