ハナ
タグ?のところに書きました🧸🌿

初心者ママリン
書かなくて大丈夫ですよ!😊💓

はじめてのママリ🔰
助産師によるのかもしれないのですが、バスタオルに名前が書いてあるか確認されました!
直接書きたくなかったので、マスキングテープに書いてタグに貼りました😊✨
ハナ
タグ?のところに書きました🧸🌿
初心者ママリン
書かなくて大丈夫ですよ!😊💓
はじめてのママリ🔰
助産師によるのかもしれないのですが、バスタオルに名前が書いてあるか確認されました!
直接書きたくなかったので、マスキングテープに書いてタグに貼りました😊✨
「名前」に関する質問
保育園いかれてる方!お聞きしたいのですが! 4月から入園で服とか持ち物に名前がいると思うのですが、シールやアイロンで貼るものか、手書きかどれをどうすればいいか聞きたくて😭 服などはタグに手書きとかでいいです…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
弟のところと出産予定日が1週間違いなので、そろそろ名前の候補を出しておこうと思うのですが、皆さん何かを参考にしたりしましたか? インスタの名付けアカウントとかランキング見てますが、 •読めない •キラキラぽい •…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント