はじめてのママリ🔰
助産師によるのかもしれないのですが、バスタオルに名前が書いてあるか確認されました!
直接書きたくなかったので、マスキングテープに書いてタグに貼りました😊✨
ハナ
タグ?のところに書きました🧸🌿
初心者ママリン
書かなくて大丈夫ですよ!😊💓
はじめてのママリ🔰
助産師によるのかもしれないのですが、バスタオルに名前が書いてあるか確認されました!
直接書きたくなかったので、マスキングテープに書いてタグに貼りました😊✨
ハナ
タグ?のところに書きました🧸🌿
初心者ママリン
書かなくて大丈夫ですよ!😊💓
「名前」に関する質問
1歳の子供の名前… いろんな面で後悔してます。 例えるなら陽瑚(ようこ)みたいな感じです。※同じ名前の方いらっしゃったら申し訳ありません 響きは一般的だし漢字も本来の読みではありますが… まずスマホの変換では一発で…
上の子(女の子小1)が千遥(ちはる)です。 名付けの先生に見てもらったところ、わたしの苗字に合う画数は3と12の組み合わせしかないらしく、色々考えた結果 小遥(こはる)が候補に上がりました。 ちはる、こはるだとなん…
娘の名前は『うた』といいます。 呼び方をうたちゃんにするか、うーちゃんにするか迷ってます。どちらが可愛いと思いますか? 良かったらいいね!で教えて下さい🙇🏻♀️🌷 また、可能でしたら理由も教えて頂けると嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント