雑談・つぶやき 療育見学で、先生方の対応が厳しく、子供への扱いが乱暴に感じました。ママさん達は優しそうでしたが、帰り際に大きい娘について嫌な反応をされました。 療育見学行ったけど、先生達みんなキツイ感じで、子供達に対しても扱いがちょっと乱暴な感じがあって、ここに通わせたいとは、とても思える場所じゃなかった。 腕を引っ張ったり、なかなか動かないからって背中ドン❗って叩くのとか本当無理。 ママさん達は、普通に優しそうな感じだったけど。 帰り際は、色々聞かれて大きい娘いるって分かった途端、凄い嫌な反応。 そして随分歳が離れてるって何回も言われるし。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 先生 療育 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えっ、それは絶対に嫌だね😭💦 そんなのあなた達には関係ないけど?って感じじゃない?嫌な感じだね!! もっと他にいい所あるよ😆👍 1月13日 ひま婆🌻 ダッツんちゃん💓( *´꒳`* ) なんか感じ悪いとこだったの( ´тωт` ) 次男も活動に参加してはいたけど、一切笑顔無かったし(•́ε•̀;ก)💦 ちょっと保健師さんに相談してみる(´;ㅿ;`) 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ダッツんちゃん💓( *´꒳`* )
なんか感じ悪いとこだったの( ´тωт` )
次男も活動に参加してはいたけど、一切笑顔無かったし(•́ε•̀;ก)💦
ちょっと保健師さんに相談してみる(´;ㅿ;`)