スタイの使い方がわかりません😂頂き物のブリジストンのスタイですが、上…
スタイの使い方がわかりません😂
頂き物のブリジストンのスタイですが、上の紐はどう使えばいいですか?
首にかけるのも危ない気もするし💦
- くりーむぱんだ(9歳)
コメント
ひなの
紐は背中です!
クルクル回らないためにありますよー!
スタイの使い方がわかりません😂
頂き物のブリジストンのスタイですが、上の紐はどう使えばいいですか?
首にかけるのも危ない気もするし💦
ひなの
紐は背中です!
クルクル回らないためにありますよー!
「スタイ」に関する質問
赤ちゃんと私は一緒に寝て、夫は別室で寝ているんですが、これって変わっていますか? 夫の仕事に支障が出ないようにこのスタイルになっています。 ただ不満なのは、休日もそのスタイルで、夜間対応を夫が協力してくれな…
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
ちょっと見てください! 私、優しい!!!!笑 8:30〜17:00まで働いて ご飯を作る気力もないくらい疲れ切って もぉー無理お弁当買おうと思って 子供達とお弁当パーティしたのですが、 夫の弁当にサラダとお味噌汁つけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
背中ですか😲
首にかけても変な感じだったので💧
ムチムチになっちゃったら使えない感じですね😂
ありがとうございました!!