※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
妊娠・出産

12週4日のエコー写真から、突起物が男の子でしょうかとの性別判断をお願いします。女性は長男がいるが、女の子も欲しいとのことでドキドキしています。

性別判断お願いします(o^^o)

12週4日のエコー写真なんですが、やはりあの突起物は男の子でしょうか??

1人目長男で女の子が欲しいんですが、ドキドキです笑

コメント

12週ではまだはっきりとはわからないかいと思います(^-^;
だいたい安定期くらいになったらわかるので次の検診の時に2つ男の子特有の物が見えれば男の子で間違いないと思います( ^ω^ )

• ピーチ

ピーチ

ありがとうございます*\(^o^)/*
    17週の検診でわからなくて明後日健診(21週)なのですが待ちきれなくて…笑

• 10月25日

退会ユーザー

明後日の検診だと赤ちゃんの向きにもよりますがわかると思いますよ(*^^*)
    女の子だったら割れ目が見えたり葉っぱのような形になってたりするので(*・∀・*)

• 10月25日
琉聖&颯&叶夢のママ

キャー めちゃくちゃリアルで凄くはっきりしてますね♪
これは4Dですか?

うちは長男は白黒で全くわからずで、次男は、3Dでした♪

それでも 嬉しくて 検診終わったら速攻 旦那にラインで送ってました♪

まだ21週では微妙かと~笑

女の子だといいですね♪
うちも、二人目は、女の子って願ってたけど 残念ながら 男の子でした。

楽しみですね