コメント

真鞠
ユニクロオンラインなら、70からありましたよ😁
あと品揃えは少ないですが、バースデイにも腹巻きパジャマの70ありました💡

はな
ユニクロのキルトパジャマです🥰80着せてましたが裾と手首折ればいがいと大丈夫ですよ♥
-
ままり
ユニクロのロンパース着せてました🥰プーさんとかあるキルトパジャマですよね🤔買ってみます!ありがとうございます😊
- 1月13日

ミニー
バースデーで70のセパレートパジャマ売ってました🎶
-
ままり
ありがとうございます!早速行ってみます💕
- 1月13日
-
ミニー
ご飯あたり食べない息子で2シーズン着れました😂
- 1月13日

まま
80からですねー
腕とか足とか余っちゃいますが、別が良かったのででかくても着させてます。
どうせ寝る時だけなので!
通年素材のものならずっと着れるしいいかなと思ってます。
ただやっぱり急成長も有り得るので西松屋とかの安いやつを買いました。
-
ままり
もうボタン卒業したいので、大きくても買っちゃいます😂👏そのうちちょうどよくなりますよね🤔💕ありがとうございました😊
- 1月13日

あずき
うちも小柄で80は大きいですが袖と裾を折って腹巻でズボンがずってこないように抑えたりしてます💦笑
あとはユニクロの70も着せてますがそれでも足は折ってますよー!
-
ままり
なるほどですね☺️
ユニクロ大きめですもんね😂👏裾折って着せたいと思います🥰ありがとうございました📝- 1月13日
ままり
教えてくださりありがとうございます😭💕ズボンをサッと履かせた方が絶対早いので早速見てみます!!😊