※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんには、上下別々のパジャマが欲しいけど80サイズが大きい。80サイズから上下別々のパジャマがあるのか教えて。おすすめのパジャマがあれば教えて。

もうすぐ10ヶ月になりますが、
パジャマはロンパース着せてます😂

ボタンにも飽きそろそろ上下別々のパジャマを
着させたいのですが、小柄で80はまだ大きいです😂

大体上下別々のパジャマて80からですよね?🤔

皆さまどうされてましたか?😂
おすすめのパジャマありましたら教えてください😂

コメント

真鞠

ユニクロオンラインなら、70からありましたよ😁
あと品揃えは少ないですが、バースデイにも腹巻きパジャマの70ありました💡

• ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます😭💕ズボンをサッと履かせた方が絶対早いので早速見てみます!!😊

• 1月13日
はな

ユニクロのキルトパジャマです🥰80着せてましたが裾と手首折ればいがいと大丈夫ですよ♥

• ままり

ままり

ユニクロのロンパース着せてました🥰プーさんとかあるキルトパジャマですよね🤔買ってみます!ありがとうございます😊

• 1月13日
ミニー

バースデーで70のセパレートパジャマ売ってました🎶

• ままり

ままり

ありがとうございます!早速行ってみます💕

• 1月13日
  • ミニー

ミニー

ご飯あたり食べない息子で2シーズン着れました😂

• 1月13日
まま

80からですねー
腕とか足とか余っちゃいますが、別が良かったのででかくても着させてます。
どうせ寝る時だけなので!
通年素材のものならずっと着れるしいいかなと思ってます。
ただやっぱり急成長も有り得るので西松屋とかの安いやつを買いました。

• ままり

ままり

もうボタン卒業したいので、大きくても買っちゃいます😂👏そのうちちょうどよくなりますよね🤔💕ありがとうございました😊

• 1月13日
あずき

うちも小柄で80は大きいですが袖と裾を折って腹巻でズボンがずってこないように抑えたりしてます💦笑
あとはユニクロの70も着せてますがそれでも足は折ってますよー!

• ままり

ままり

なるほどですね☺️
    ユニクロ大きめですもんね😂👏裾折って着せたいと思います🥰ありがとうございました📝

• 1月13日