コメント
退会ユーザー
お疲れさまです!
うちは最近夜中がそんな感じです😭
昼間はご機嫌時間長いんですが寝ないので私も休めず、夜は寝れずで、くたくたです😭
退会ユーザー
お疲れさまです!
うちは最近夜中がそんな感じです😭
昼間はご機嫌時間長いんですが寝ないので私も休めず、夜は寝れずで、くたくたです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
•姉が自己中で両親と不仲 •祖母が骨折で入院、キーパーソンの父は医師からの説明をよく理解しないままこちらに説明してくるため、どこまで本当の話なのか分からない •両親が共働きであり祖母が家事を担っていたため、両親…
自転車…これってイタズラされたと思いますか? マンションの外の駐輪場(屋根付き、部屋で車輪停めるところが決まってます)にママチャリ停めてます。 今日乗ろうとしたらハンドルに泥がべったりついてました。 一度部…
10年以上専業主婦で、これからも別に働かなくても余裕で生活して行ける環境にいれているけれど、社会との関わりが欲しくなり、推しが出来て資金も稼ぎたくなって時短パートを始めました。 久しぶりだからめーっちゃ緊張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どんぐりこ
うわぁぁ夜中ですか!お疲れ様です!!お互いがんばりましょう…( ; ; )