雑談・つぶやき 吐き出しです。ぐずぐずし始めてから、抱っこしたりおもちゃで気を引い… 吐き出しです。 ぐずぐずし始めてから、抱っこしたりおもちゃで気を引いたり動画見せたり眠いのかと思って寝かしつけたり…でもほんの数分しか眠れなくてまたぐずり出して…で気がつけば1時間経っていて授乳の時間。がっくり、ぐったり。眠いまま授乳に突入するから授乳でもぐずる。みんなこんなことやってるんですかね?世の母まじすごすぎるわ。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 授乳 動画 どんぐりこ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れさまです! うちは最近夜中がそんな感じです😭 昼間はご機嫌時間長いんですが寝ないので私も休めず、夜は寝れずで、くたくたです😭 1月13日 どんぐりこ うわぁぁ夜中ですか!お疲れ様です!!お互いがんばりましょう…( ; ; ) 1月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりこ
うわぁぁ夜中ですか!お疲れ様です!!お互いがんばりましょう…( ; ; )